《女神异闻录:夜幕魅影》1.3联动版本核心内容预告

5月23日即将更新的1.3版本为「活动版本」,包含3个小版本,持续时间42天,具体预告内容如下:


注意:除了以下预告内容以外,版本同期还会更新其他丰富内容,具体信息请留意后续官方公告。


【1.3.1-撕裂虚饰的画者】

>版本时间:2024年5月23日更新后-2024年6月6日 凌晨4:50

>核心内容:P5联动二期-美术馆篇


原本计划潜入宫泽宫殿的怪盗团一行,因为异界导航的扰动再次踏入了类似之前的迷之宫殿,这次是颇有艺术氛围的美术馆。


P5联动活动第二期即将开启,队长将会与心之怪盗团再次联手,迎接来自虚饰的挑战。除了剧情和宫殿关卡更新外,您还可以同期参与首领挑战「虚荣之像」与解谜副本「画境迷廊」等活动玩法,并且兑换丰厚的活动奖励。


>御狐绘影:限定角色「喜多川祐介」获取概率限时UP

喜多川祐介是5星冰冻属性支配角色,擅长通过「反击」重创全体敌人,同时可以通过技能暂时消除自身弱点抗性并「嘲讽」对面全部敌人,在保护队友的同时大幅度增强反击伤害。


【1.3.2-贝萨出品,必属精品?】

>版本时间:2024年6月6日更新后-2024年6月20日 凌晨4:50

>核心内容:活动玩法-贝萨出品


在印象空间某处存在一个不存在秘宝和宫殿主的特殊宫殿,目前由阴影「贝萨」暂时代为管理。由于秘宝的缺失,宫殿随时面临坍塌的风险。为了维持宫殿的稳定,「贝萨」在这里定期举办游戏派对,通过转播这些画面,来提高阴影们的欲望。阴差阳错,主人公和路菲尔来到了这个宫殿,并参与了正在举办的「推棋子」游戏。


队长们通过参与活动,挑战每个棋盘关卡,可以获得大量异界晶珀和养成素材奖励。


>万象逍遥游&糖果迷踪:「李瑶铃」、「西森阳菜」获取概率限时UP


李瑶铃是5星咒系属性屈从角色,可以有效降低全体敌方的防御力,并加深队友对他们的伤害;


西森阳菜是5星念动属性优越角色,可以大幅度提升全体队友的伤害能力。


注意:两位常规契约的角色将在本次更新后限时UP,两名角色的占卜卡池相互独立,两个卡池各自前2次的十连签约仅需消耗「既定之命运」*8。同时两个卡池共享保底次数,活动结束后的保底状态将延续到1.3.3版本。


【1.3.3-崩坍暴食的铁拳】

>版本时间:2024年6月20日更新后-2024年7月4日 凌晨4:50

>核心内容:P5联动二期-银行篇


主人公一行在祐介的协助下顺利夺取了宫殿核心,但奇怪的是宫殿并没有坍塌。通过路菲尔的引导,众人来到了一个酷似银行的地方,在这里他们发现了走丢的新井素羽正在和一名蓝黑色着装的女性争执不下…似乎要同时夺取此处的核心,才能完结这次事件。


P5联动活动第二期后半-银行篇即将开启。除了剧情和宫殿关卡更新外,您还可以继续参与新的首领挑战「暴食之像」等活动玩法,并且兑换丰厚的活动奖励。


>铁拳制裁:限定角色「新岛真」获取概率限时UP


新岛真是5星核热属性反抗角色,擅长对处于「元素异常」的敌方造成高额伤害。新岛真的输出和生存能力会随着战斗过程不断提高,最终将爆发核热能量,永久性大幅度提升技能效果,发挥出左右战局的关键作用。


《女神异闻录:夜幕魅影》运营团队


图片: 20240510-1.jpg